الطريقه والمقآدير سوآ :
دجاج فيليه نقطعه مربعات وبعدين نحمسه ع النار مع شوي ثوم بسس
< سر الطعم أننا حمسناه بثوم بس بدون بصل
نضيف لهم ( ملح + بهارات + فلفل أسود + اوريقانو )
نحركهم لما ينضج ونقفل عليه ونبداء نسوي السآنودش
طبعآ تجيبين خبز تورتيلآ الجآهز ( الاحمر + والأبيض )
ندهنهآ بشوي مآيونيز + وصلصه الفلفل لو تحبونها
ونضيف لهآ \
خس + بطاطا مقليه + مع ( بصل مقطع طوال + بقدونس مفروم + سماق )
و الدجآج $=
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق