طريقة التشيز كيك
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tq3pGsLlxjgDYgb5bQ0IMhijoBv1JA9XZ1qbFyLkhvf5qpcnpo5PTgjymXfoq_ifvFHJUsGGfgTsn0Eon2LpZiQdI7H3kCMPTfYOGnoQ2fY_LgAkQu8xNL1E--n9oRPmlN=s0-d)
بسكوت شاهي مطحون ومعجون مع ربع اصبع زبده + 2 ملعقه قشطه
واذا شفتيه ماتماسك زودي قشطه ,
في الخلاط :
كاس صغير سكر
كاس صغير حليب بودره
علبة زبادي
8 حبات جبن كيري
رصي البسكوت في الاكواب وحطي فوقه الخلطه ودخليه الثلاجه ,
اخر شي زينيه باللي انتي حابه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق