مطبخيات
الأربعاء، 11 يوليو 2012
بيض بالخضار
. في مقلاة تيفال ممسوحة بالزيت حطي
البيض
كامل بدون خفق (
بيض عيون
) ورشة
ملح
و
فلفل أسود
وعليهم شرائح
طماطم
وشرائح
فليفلة
.. أحياناً أضيف بصل (
يفضل البصل الأخضر
) و فطر.
مجرد يوصل البيض درجة النضج المطلوب حطي عليهم
شرائح جبن
حتى تذوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق