المقآدير /
3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
1 جالكسي مبشور
كاس ونص دقيق ابيض
ملعقة ونص بيكنج باودر
للتزيين /
شوكولاته بيضاء وجالكسي أو فليك ,
الطريقة /
نخلط المقادير كلها ما عدآ > البيض والدقيق والبيكنج باودر ,
ثم ناخذ كاس من الخلطه ونخليه على جنب و الباقي نضيف عليه البيض ونخلط ثم الدقيق و البيكنج باودر و تخلط جميعا ,
ندهن الصينية زيت وتبطن ببودرة الكاكاو ,
توضع الخلطة في الصينيه و ندخلها الفرن لما تستوي ,
لما تطلع من الفرن نقلبها في صحن التقديم ويصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها جالكسي او فليك ,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق