الأحد، 29 يونيو 2014


oozankitchen بسبوسة التمر بجوز الهند
مقادير البسبوسة :(استخدمي علبة القشطة لقياس المقادير) "علبتين قشطة + علبة سكر + نصف علبة زيت + علبة سميد +علبة جوز الهند + علبة حليب بودرة + بيضة واحدة + ملعقة صغيرة بيكنج باودر + ملعقة صغيرة فانيليا سائلة + حبات تمر منزوع النوى + جوز البيكان "

الطريقة : & نخلط البيضة والسكر والفانيليا جيداً ، ثم نضيف الزيت والحليب بودرة ونخلط ، ثم نضيف القشطة والسميد وجوز الهند والبيكنج باودر ، ونخلط جيداً ونسكب الخليط في صينية مدهونة ونضع حبات التمر والجوز البيكان وننثر القليل من جوز الهند على وجه الخليط قبل دخوله الفرن ، ونخبزها على درجة حرارة ١٦٠ لمدة تقريبا ٣٠ ، وعندها تستوي نسقيها الشيرة وهي ساخنه لتتشرب جيدا ، وتقدم #

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق