الأحد، 29 يونيو 2014


سويت الكريم كراميل المطور
١) نحتاج كوبان حليب سائل ومغلف واحد من الكريم كراميل ، نضع الحليب على النار ونسكب المغلف ونحرك جيدا ، إلى أن يصبح ساخنا ، نطفئ النار وندخل القدر الثلاجة ليبرد الكريم الكراميل لمدة ساعتين .( ملاحظة صوص الكراميل الموجودة مع بودرة الكريم كراميل لسنا بحاجته أبدا)
٢) بعد أن يتماسك الخليط السابق ويبرد ، نسكبه في محضرة الطعام "أو خلاط العصير المسمى بالجيك " ونضيف إليه (قطعتان من جبن كيري + علبة قشطة قيمر صغيرة الحجم كي دي دي + ونصف مغلف بودرة دريم ويب ) ، ونخلط جيداً ، ونسكبه في أكواب التقديم ونزيين الوجة بالقليل من الفستق المطحون أو أي مكون تفضلونه . ونتركه يتماسك قليلا في الثلاجة لمدة ساعة . ( هذه الكمية من الخليط تكفي لعمل ١٢ كأس كالكأس الموجود في الصورة )
ثم يقدم والهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق