الأربعاء، 1 أغسطس 2012

فـتـة الباذنجان



المقادير:

بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره ومقليه
باذنجان مقطع الى مكعبات صغيره ومقليه
حمص نصف العلبه
بصل+ثوم +فلفل احمر حار+
طماطتين معصورتين
علبتين روب
ملعقه مايونيز
شوي لبنه
بقدونس مقطع
خبز عربي مقطع الى مكعبات ومقلي +صنوبر مقلي
ملح
فلفل اسود
وكمون



الطريقة:

ناخذ البطاطا والبذنجان ونصفه في قاع الصينيه ونحط عليها الحمص ونرش عليهم شوي ملح ونقلبهم


نقطع البصل ونحمسه مع الزيت والملح والفلفل الاحمر والكمون ونتركه على نار هاديه لين يذبل واذا برد نغطي فيه وجه الصنيه

نخلط الروب مع المايونيز واللبنه ونحطه فوق طبقه البصل بعد مانحطها في الصينيه


بعدها نقطع البقدونس ونحطه فوق الطبق ونحط فوق الخبز و المحمص والصنوبرونرش عليه دبس الرمان









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق