الأربعاء، 11 يوليو 2012

تشيز كيك المارس والقرفة





المقادير لـ تبطين الصينيه
لـ 12 قطعه بالصينية هذي نحتاج لـ
كيس بسكويت عادي + كيس بسكويت جوزا أو 6 حبات أوريو
م ك قرفة مطحونه
نص اصبع زبده
نص علبة قشطة
نطحن البسكويت ونخلطه بالزبدة والقشطة ونحطه بالقوالب ونضغط عليه



هذي الصينية اللي إستخدمت وترا انا بنات سويت مقدارين
لأني سويت صينيتين




بعدين نقطع المارس لقطع صغيرة تقريباً راح يطلع معنا 12 قطعة
يكفي صينية يعني ..
ونحطه ع البسكويت بعد مانضغطه بالقوالب ..



ونكون وقتها جهزنا خلطة التشيز ..



بالخلاط الكاس ..
علبة زبادي
7 ملاعق كبيرة ( مليانه ) حليب باودر
4 حبات جبن كيري
فنجان شاهي سكر
شوي فانيليا سايله



ونبدأ نحطها فوق المارس ..
ندخلها الفرن ويكون ساخن من قبل بس مو حااار مره لأ متوسط
ماراح تطول كثير من 12 لـ 15 دقيقة كحد أقصى بعدين نطلعها ونرش عليها قرفة مطحونه ناااعم
ونتركها تبرد على جنب تقريباً نص ساعه أو أكثر شوي ونفكها من القوالب ..




بردت تمام وبديت ازينها بالكراميل وإستخدمت هالنوع تبع نستله ..
حطيته بكيس وقصيت الطرف عشان أبدع وأرسم على كيفي








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق